Kefir-Huhn mit Kräutern und Gemüse
Lunch
Hauptspeisen
Fleisch
Leicht
Frühling
Sommer
Herbst

Zutaten
Portionen:4





1 Stk. Zucchini





Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 07Die Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
02 / 07In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hühnerbrustfilets darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 / 07Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in der selben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
04 / 07Die Paprika in Streifen schneiden und Zucchini in Scheiben . Diese dann in die Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten.
05 / 07Nun den Kefir, das Paprikapulver, den Thymian und den Oregano einrühren und die Sauce zum Kochen bringen.
06 / 07Die Hitze reduzieren und die Hühnerbrustfilets zurück in die Pfanne geben. In der Sauce erhitzen, bis die Hühnerbrustfilets gut durchgezogen sind.
07 / 07Zum Schluss mit gehackter Petersilie garnieren und das köstliche Kefir-Hühnchen mit Kräutern und Gemüse servieren.
Zutaten
Portionen:4





1 Stk. Zucchini





Prise Pfeffer

Lust zu kochen? Versuche es doch mal mit diesen Rezepten:
Alle Rezepte anzeigen
Diese Produkte könnten dich interessieren
Zur Produktübersicht
NÖM PRO
Outdoorsport: Die Schönheit der Natur und das Abenteuer erkunden
Trainingstipps·14 minNÖM
Vitamin B Lebensmittel: Dein natürlicher Boost für mehr Energie
Milchwissen·6 minNÖM fasten
Low Carb Ernährung: Ein neuer Ansatz für deine Küche
Entdecke die Vorteile der Low Carb Ernährung: weniger Kohlenhydrate, mehr Proteine und gesunde Fette. Erfahre, wie diese Ernährungsweise deinen Alltag bereichern kann, was du beachten solltest und welche Lebensmittel sich für Low Carb eignen. Ideal für alle, die bewusst genießen möchten!Ernährungstipps·11 minAlle Inhalte anzeigen