Mango-Chili-Cashew-Drink
Frühstück & Brunch
Drinks
Vegetarisch
Dessert & Süßes
Leicht
Frühling
Sommer
Zutaten
Portionen:2
1 Stk. Limette
100 g Cashewkerne
1 Stk. Mango
0,5 TL Chiliflocken
0,5 TL Honig
2 Eiswürfel
500 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
Kochschritte
01 / 04Die Cashewkerne über Nacht in kaltes Wasser legen, damit sie weich werden.
02 / 04Morgens die Nüsse gut waschen, mit 500ml kaltem Wasser in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
03 / 04Die Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und zusammen mit Eiswürfeln, Limettensaft, Chiliflocken und Cashewnüssen fein passieren.
04 / 04Zum Schluss noch mit dem NÖM Joghurt gerührt 3,6% aufgießen und fertig ist die pikante Erfrischung!
Zutaten
Portionen:2
1 Stk. Limette
100 g Cashewkerne
1 Stk. Mango
0,5 TL Chiliflocken
0,5 TL Honig
2 Eiswürfel
500 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %