Mango-Chili-Cashew-Drink

Frühstück & Brunch
Drinks
Vegetarisch
Dessert & Süßes
Leicht
Frühling
Sommer
Mango-Chili-Cashew-Drink angerichtet mit grünen Strohhalmen und frischen ZutatenÜber das RezeptEine geschmackliche Weltreise zum Trinken gefällig? Nussiges Aroma, sanfte Süße und ein Hauch von Feuer kombiniert mit dem NÖM Joghurt gerührt 3,6%. Das macht den Mango-Chili-Cashew-Drink zu einem einzigartigen Kurzurlaub für den Gaumen!
Zutaten
Portionen:2
1 Stk. Limette
Cashew100 g Cashewkerne
1 Stk. Mango
0,5 TL Chiliflocken
0,5 TL Honig
2 Eiswürfel
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher500 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
Kochschritte
01 / 04Die Cashewkerne über Nacht in kaltes Wasser legen, damit sie weich werden.
02 / 04Morgens die Nüsse gut waschen, mit 500ml kaltem Wasser in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
03 / 04Die Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und zusammen mit Eiswürfeln, Limettensaft, Chiliflocken und Cashewnüssen fein passieren.
04 / 04Zum Schluss noch mit dem NÖM Joghurt gerührt 3,6% aufgießen und fertig ist die pikante Erfrischung!
Zutaten
Portionen:2
1 Stk. Limette
Cashew100 g Cashewkerne
1 Stk. Mango
0,5 TL Chiliflocken
0,5 TL Honig
2 Eiswürfel
NÖM Natur Joghurt cremig gerührt 3, 6 % Fett im 250 g Becher500 g NÖM Joghurt gerührt 3,6 %
Rezept & Zutatenliste teilen