Obazda
Saucen, Dips & Aufstriche
Zutaten
Portionen:5
250 g NÖM Topfen 20 %
60 g NÖM Teebutter
300 g Camembert
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Kümmel
0,5 TL Salz
Prise Pfeffer
g Schnittlauch
Kochschritte
01 / 03Zuerst den Camembert klein schneiden, dann den Topfen, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzugeben.
02 / 03Anschließend alles gemeinsam mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen.
03 / 03Zuletzt die zimmerwarme Teebutter hinzugeben und einarbeiten, dann je nach Belieben abschmecken. Den Aufstrich mit fein geschnittenem Schnittlauch garnieren und servieren.
Zutaten
Portionen:5
250 g NÖM Topfen 20 %
60 g NÖM Teebutter
300 g Camembert
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Prise Kümmel
0,5 TL Salz
Prise Pfeffer
g Schnittlauch