Amerikanischer Walnuss Coleslaw
Beilagen
Vegetarisch
Leicht

Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut


6 Stk. Radieschen


1 EL Senf
2 TL Zucker



Prise Pfeffer
Kochschritte
01 / 02Weißkraut, Karotten, Radieschen und Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Schüssel vermischen. Walnüsse und Schnittlauch zerhacken und unter den Weißkraut-Mix heben.
02 / 02Für das Dressing: NÖM Schlagobers, Senf, Zucker, Weißweinessig und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Weißkraut-Mix zum Dressing geben und ziehen lassen oder direkt genießen!
Zutaten
Portionen:3
150 g Weißkraut


6 Stk. Radieschen


1 EL Senf
2 TL Zucker



Prise Pfeffer
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