Sommersalat mit Himbeeren
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Leicht
NÖM PRO

Zutaten
Portionen:2

2 Handvoll Vogerlsalat


1 TL Estragon Senf

1 TL Balsamico
1 TL Honig

Prise Pfeffer

Kochschritte
01 / 05Den Salat waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und auf zwei Teller verteilen.
02 / 05Die Himbeeren waschen, und halbieren.
03 / 05Für das Dressing Balsamico mit Estragon Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
04 / 05Die Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
05 / 05Cottage Cheese auf dem Vogerlsalat verteilen, die Himbeeren darüber streuen und mit Balsamico beträufeln. Zum Schluss mit Pinienkernen und Walnüssen garnieren und genießen!
Zutaten
Portionen:2

2 Handvoll Vogerlsalat


1 TL Estragon Senf

1 TL Balsamico
1 TL Honig

Prise Pfeffer

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