Sommersalat mit Himbeeren
Snacks & Starter
Vegetarisch
Vorspeisen & Suppen
Hauptspeisen
Leicht
NÖM PRO
Zutaten
Portionen:2
100 g Himbeeren
2 Handvoll Vogerlsalat
215 g Cottage Cheese
20 Walnusskerne
1 TL Estragon Senf
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
1 TL Honig
Prise Salz
Prise Pfeffer
30 g Pinienkerne
Kochschritte
01 / 05Den Salat waschen, trocknen, die Stiele abschneiden und auf zwei Teller verteilen.
02 / 05Die Himbeeren waschen, und halbieren.
03 / 05Für das Dressing Balsamico mit Estragon Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
04 / 05Die Pinienkerne und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten.
05 / 05Cottage Cheese auf dem Vogerlsalat verteilen, die Himbeeren darüber streuen und mit Balsamico beträufeln. Zum Schluss mit Pinienkernen und Walnüssen garnieren und genießen!
Zutaten
Portionen:2
100 g Himbeeren
2 Handvoll Vogerlsalat
215 g Cottage Cheese
20 Walnusskerne
1 TL Estragon Senf
2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
1 TL Honig
Prise Salz
Prise Pfeffer
30 g Pinienkerne